省水产研究所所长一行来我系调研“海洋公共服务平台”建设进展情况
2016-11-01 22:15

福建省水产研究所所长黄种持、福建省水产研究所加工室主任刘智禹来我系调研海西海 洋特色生物种质资源与生物制品开发公共服务平台(以下简称海洋平台)建设进展情况,我系陈爱平书记、阮少江副主任、张维瑞副主任、实验实训中心李进寿主任、海洋平台负责人郑昇阳、科研处平台建设科唐圣姣副科长等出席了会议。郑昇阳老师汇报了海洋平台的建设进展情况,包括仪器设备采购、实验室装修等。黄种持所长对海洋平台的验收提出了意见和建议,并希望今后与我系在区域特色生物资源开发利用方面可以进一步加强合作。